Chor-on-a-line - der Film

Als kleines Weihnachtsgeschenk präsentieren wir Euch heute den Abschluss der Phase 1 unseres Projekts "Chor-on-a-line".

Wir hatten Euch gebeten, uns Aufnahmen von Euch zu schicken, wie Ihr das Lied "Genieß es" von baff! singt - daraus haben wir nun ein Video von Euch als virtuellem Chor gebastelt, welches wir Euch gerne hier zeigen.

Achtung: das Projekt "Chor-on-a-line" ist noch nicht vorbei!

Habt Ihr Lust, "nach Corona" in einem Projektchor zu singen und Lieder einzustudieren, die dann in einem gemeinsamen Konzert mit der Gruppe baff! aufgeführt werden? Dann meldet Euch bei uns (kulturbuero@stadt-der-stimmen.de)

Haltet Euch auf dem Laufenden in unseren News und auf der Projektseite Chor-on-a-line.

Und apropos "baff!", unseren Vize-Vocal-Champs...

Viele Mitsänger gibt es auch im Video "Sekunden zähln" (ab 3:00 - aber wir empfehlen das ganze tolle Video):

Kulturbüro der Stadt Sendenhorst

Auf der Geist 3